15:03 

О жизни и о загадочности

Фонарики
There are so many words I want to say to you, but I don`t know how.
"Ни одного рабочего дня без сюрпризов об окружающем мире!" - таков девиз моих работодателей, и они ему стараются свято следовать. Сегодня вот заказали написать рецепты вегетарианских блюд. Причём темы сплошь такие: "вегетарианская красная рыба без рыбы", "говяжье азу вегетарианское без мяса", "пышная выпечка для вегетарианцев без яиц" и так далее. Оставим в стороне сомнительность, с которой сформулирован последний приведённый ключ, он же тема. Но меня просто вот удивляет, зачем эти люди отказывают себе в нормальной еде, чтобы потом эту самую еду старательно имитировать из других продуктов? Загадочные, загадочные люди.

***

Ещё о загадочных людях. Меня продолжает усиленно домогаться некий не очень молодой человек, уверяющий, что он сводный брат моей мамы и очень хочет общаться с племянницей (сиречь, мной) и так далее. Для того, чтоб начать помогать, ему нужна всего лишь личная встреча, для которой именно мне нужно приехать к нему на денёк в Одессу и познакомиться. Только поскорее, а то он там временно, скоро уедет домой, в Венгрию. Может и меня с собой увезти, если захочу.

Поскольку и маму, и всю родню с её стороны спросить о том, насколько вероятно, что это правда родственник, я могу разве что с помощью спиритического сеанса, а родня с отцовской стороны ничего ни о чьих сводных братьях знать не знает, я испытываю здоровые сомнения. Человек ежедневно на это обижается. В качестве альтернативы приехать для знакомства ко мне в Тирасполь отказывается. Боится, понимаете ли, "молдаванских варваров, с которыми здесь может столкнуться и которые казнят его на улице за русскую речь".

В общем, загадочные люди - они всюду.

@темы: Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу и, конечно, в воскресенье, здесь я встречу день рожденья..., Люди, которые просто удивляют, Жизненные ситуации, подвид "неопределённые"

URL
Комментарии
2016-05-17 в 01:15 

Фонарики
There are so many words I want to say to you, but I don`t know how.
Пятнистый трикстер, ты не поверишь, но кислотные дожди уже были - и сами по себе, и с градом, и даже было рассуждение о том, поможет ли зонтик, если есть подозрение на радиоактивные осадки:alles: И вообще, между мной и зонтами очень много всего было за то ли почти 300, то ли слегка за 300 уже статей. )) Но вообще идеям буду рада.

URL
2016-05-17 в 01:21 

Пятнистый трикстер
Фонарики, а по-новой начать статьи рерайтить с первой, надеясь, что заказчик не заметит разницы, нельзя? Ну, название тоже можно отрерайтить! *впечатлился*

2016-05-17 в 01:35 

Фонарики
There are so many words I want to say to you, but I don`t know how.
Пятнистый трикстер, в принципе, подумываю над подобным. )

URL
2016-05-17 в 01:35 

Фонарики
There are so many words I want to say to you, but I don`t know how.
Пятнистый трикстер, в принципе, подумываю над подобным. )

URL
2016-05-17 в 01:54 

Пятнистый трикстер
Ну я ещё подумаю, может, мне что-нибудь на эту тему креативное придёт в голову. Потому что пока что лезут только идеи типа "какие зонты в моде в апреле 2016, в мае, в июне..." и есть ещё же "мода лета", "мода такого-то сезона", "прогнозы на моду сезона 2016-2017" и так далее. И, в принципе, смотря насколько креативной тебе разрешает быть заказчик. Если можно писать про знаменитостей, то можно найти какую-то знаменитость, которая засветилась несколько раз с какими-нибудь зонтиками и написать статью "Сара Джессика Паркер" и зонтики. Или там, найти какую-нибудь звезду, живущую часто в Великобритании, рассказать, что там, внезапно (!) часто бывают дожди, :crazylove: а то никто не знал, ага, и что вот такие-то зонтики и такие-то были бы очень уместны.
Ну или там, зонты для тех, кто собирается из Перми в дождливый Лондон и обратно. Вставить какие-то рассуждения о Лондоне, путешествиях и так далее.
Или - подобрать зонт под обувь, сумочку, шейный платок, юбку, пальто, верхнюю одежду, собаку, блин, браслеты, какие зонты сочетаются с такими-то натуральными камнями, с украшениями из бисера, с конкретным видом драгоценного металла.

А тема приметы и зонты была? Или там - суеверия? В конце концов, я тут прочитал, что зонты были с Древнего Египта, ну вряд ли о них нет суеверий, примет и так далее.

Зонты в литературе, в искусстве, творчестве. Зонты знаменитых музыкантов, поэтов, блогеров, фешн-блогеров, актрис, режиссёров, сценаристов.
Конкретное значение конкретного цвета зонта. Или всех цветов, если нельзя сделать акцент на отдельно взятом оттенке.

Зонты как интерьерное украшение. Какого размера должен быть зонт? Подбор зонта по росту и по весу (по материалу и по типу, подозреваю, уже было, это напрашивается). Вторая жизнь зонта - не уверен, что подходит, но мало ли!

Какой зонт лучше всего помогает защищаться от нападения? :crazy:

Какой зонт выглядит хорошо не только в раскрытом, но и в сложенном виде? :alles: А также в полумраке, на фото, видео и так далее.

Зонт как подарок по случаю любого праздника (можно взять календарь и банально идти по всем славянским праздникам, церковным, а также дням строителя и бла-бла-бла). Зонты на свадьбу, как обыграть любимый зонтик на свадебной фотосессии. И вообще на фотосессии, идеи для фотосессии с любимым зонтом.

Это Остапа понесло. :gigi:

С каким зонтом пойти на похороны, на выпускной, на дружескую вечеринку, на первое свидание, в школу к ребёнку, поехать в отпуск, за город, отправиться впервые в жизни в пеших поход или же в велотур. Какой зонт лучше всего подойдёт владельцам собак (выгул), кошек (чтобы не сильно пострадал от когтей), птиц (те тоже могут портить вещи). Как купить несколько зонтов на все случаи жизни. Как купить зонт подруге, знакомому, начальнику, коллеге, мужу, ребёнку, свекрови, любимой теще, в подарок соседу на новоселье.

В общем... Я могу ещё набредить, но не уверен, насколько это подойдёт)))

2016-05-17 в 05:14 

Фонарики
There are so many words I want to say to you, but I don`t know how.
Пятнистый трикстер, про звёзд и про другие страны писать нежелательно,приметы были в ассортименте (и ещё был всякий бред на тему зонтов и сонников), зонтики в подарок тёще, свекрови, подруге, другу, классной руководительнице сына, ректору вуза, садовнику, няньке, дворнику и другим внезапным личностям - тоже было, хотя можно ещё над этой темой подумать. С каким зонтом куда пойти - аналогично, были и походы (разные), и пляжи, и вечеринки, и бильярд, и свадьбы, и хрен знает что ещё.
За остальное спасибо большое. )))))

URL
2016-05-17 в 05:44 

Пятнистый трикстер
Фонарики, статей хоть не прибавилось? Под кодовым обозначением "???"

   

Jar of Fireflies

главная